📂 Viandes

Nouvelle recette Viandes

Moyen
⏱️
Préparation 20 min
🔥
Cuisson 45 min
👥
Portions 4
Total 65 min
🍽️

Description

Description pour une recette de la catégorie Viandes

Étapes de préparation

1
Préparer la viande (marinade ou assaisonnement)
2
Préchauffer le four ou la poêle
3
Saisir la viande à feu vif
4
Poursuivre la cuisson à feu modéré
5
Laisser reposer la viande avant de la découper
6
Préparer la sauce ou le jus de cuisson
7
Servir chaud

Ingrédients

Poulet 1.00 pièce
Pomme de terre 800.00 g
Ail 4.00 gousses
Thym 4.00 branches
Romarin 2.00 branches
Beurre 50.00 g
Huile d'olive 2.00 cuillères à soupe
Sel 1.00 cuillère à café
Poivre 1.00 pincée
Bœuf 500.00 g
Veau 400.00 g
Porc 400.00 g
Agneau 500.00 g
Lardons 150.00 g