📂 Pâtes

Spaghetti Bolognaise

Facile
⏱️
Préparation 15 min
🔥
Cuisson 30 min
👥
Portions 4
Total 45 min
Spaghetti Bolognaise

Description

Un grand classique de la cuisine italienne, simple et savoureux.

Étapes de préparation

1
Émincer l'oignon et l'ail, râper la carotte.
2
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
3
Ajouter la viande hachée et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
4
Ajouter les tomates concassées et la carotte râpée.
5
Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
6
Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
7
Servir les pâtes avec la sauce et saupoudrer de parmesan.

Ingrédients

Pâtes 400.00 g
Bœuf 400.00 g
Oignon 1.00 pièce
Ail 2.00 gousses
Tomate 400.00 g
Carotte 1.00 pièce
Huile d'olive 2.00 cuillères à soupe
Sel 1.00 pincée
Poivre 1.00 pincée
Parmesan 50.00 g