🍲
Cooking Stars
📖
Recettes
🥕
Ingrédients
📂 Desserts
Macarons
Moyen
Retour
Modifier
⏱️
Préparation
20 min
🔥
Cuisson
40 min
👥
Portions
6
⏰
Total
60 min
Description
Dessert français élégant à la vanille et son caramel croquant.
Étapes de préparation
1
Préchauffer le four à 150°C.
2
Faire chauffer la crème et le lait.
3
Battre les jaunes d'œufs avec 100g de sucre.
4
Verser la crème chaude sur les œufs en mélangeant.
5
Répartir dans des ramequins.
6
Enfourner au bain-marie 35-40 minutes.
7
Laisser refroidir puis réfrigérer minimum 4 heures.
8
Au moment de servir, saupoudrer de sucre et caraméliser au chalumeau.
Ingrédients
Crème fraîche
50.00 g
Lait
10.00 g
Œuf
6.00 g
Sucre
100.00 g
Sucre
6.00 g
↑