📂 Vegan

Buddha bowl quinoa et légumes rôtis

Facile
⏱️
Préparation 15 min
🔥
Cuisson 30 min
👥
Portions 4
Total 45 min
Buddha bowl quinoa et légumes rôtis

Description

Bowl santé coloré et nutritif 100% végétal.

Étapes de préparation

1
Cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
2
Couper les légumes en morceaux et les rôtir au four à 200°C pendant 25 minutes avec huile et paprika.
3
Rincer et égoutter les pois chiches.
4
Dans des bols, disposer le quinoa, les légumes rôtis, les pois chiches et les épinards frais.
5
Ajouter des tranches d'avocat.
6
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
7
Servir tiède ou froid.

Ingrédients

Quinoa 200.00 g
Pois chiches 400.00 g
Courgette 2.00 pièces
Poivron 2.00 pièces
Avocat 2.00 pièces
Épinard 100.00 g
Huile d'olive 4.00 cuillères à soupe
Citron 1.00 pièce
Paprika 1.00 cuillère à café
Sel 1.00 pincée