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Recettes
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Ingrédients
📂 Vegan
Buddha bowl quinoa et légumes rôtis
Facile
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⏱️
Préparation
15 min
🔥
Cuisson
30 min
👥
Portions
4
⏰
Total
45 min
Description
Bowl santé coloré et nutritif 100% végétal.
Étapes de préparation
1
Cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
2
Couper les légumes en morceaux et les rôtir au four à 200°C pendant 25 minutes avec huile et paprika.
3
Rincer et égoutter les pois chiches.
4
Dans des bols, disposer le quinoa, les légumes rôtis, les pois chiches et les épinards frais.
5
Ajouter des tranches d'avocat.
6
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
7
Servir tiède ou froid.
Ingrédients
Quinoa
200.00 g
Pois chiches
400.00 g
Courgette
2.00 pièces
Poivron
2.00 pièces
Avocat
2.00 pièces
Épinard
100.00 g
Huile d'olive
4.00 cuillères à soupe
Citron
1.00 pièce
Paprika
1.00 cuillère à café
Sel
1.00 pincée
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