🍲
Cooking Stars
📖
Recettes
🥕
Ingrédients
📂 Viandes
Bœuf bourguignon
Difficile
Retour
Modifier
⏱️
Préparation
30 min
🔥
Cuisson
180 min
👥
Portions
6
⏰
Total
210 min
Description
Plat mijoté traditionnel français au vin rouge.
Étapes de préparation
1
Couper le bœuf en gros cubes et les enrober de farine.
2
Faire revenir les cubes de viande dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3
Ajouter les lardons, les oignons et les carottes coupés.
4
Verser le vin rouge et le bouillon.
5
Ajouter le thym, saler, poivrer.
6
Couvrir et laisser mijoter 2h30 à feu doux.
7
Ajouter les champignons 30 minutes avant la fin.
8
Servir avec des pommes de terre ou des pâtes fraîches.
Ingrédients
Bœuf
1200.00 g
Carotte
4.00 pièces
Oignon
2.00 pièces
Lardons
200.00 g
Champignon
300.00 g
Vin blanc
75.00 cl
Bouillon de volaille
50.00 cl
Farine
3.00 cuillères à soupe
Beurre
50.00 g
Thym
2.00 branches
↑